Какое мясо выбрать для приготовления джерки.

Мясо - лучший источник белка и жира для человеческого организма. Да, конечно, вы можете получить все это из растений, но это примерно в 10 раз грязнее. Однако никто не может приготовить целое животное для употребления в пищу, поэтому мясо должно быть каким-то образом приготовлено. Сушка - самый простой способ сделать это.

В последние годы был разработан специальный рецепт вяленого мяса, которое готовится быстрее, сохраняет больше питательных веществ и хранится дольше. Джерки или вяленое мясо, можно приготовить в домашних условиях без использования сложного оборудования, такого как дегидратор. Переоборудовать обычную печь совсем не сложно, ведь она обладает даже большей мощностью, чем специализированная сушилка. Если вас интересуют куриные джерки, рекомендуем вам перейти по этой ссылке.

Для приготовления джерки можно использовать любой вид мяса, но имеет смысл покупать более дешевое мясо, поскольку вам не нужна нежность более дорогого мяса. Например, хорошим выбором будет говяжья грудинка. Другие виды нарезки тоже хорошо работают. Свинина, вероятно, не лучший выбор, так как она слишком жирная, но лучше предпочесть говядину. Вы можете использовать любое мясо - курицу, индейку или даже экзотические виды мяса. Обрезка жира
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
Наши Партнеры